WITBIER | Witbier
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (47.10%)
- 2 Kg - Malta de Trigo blanco (47.10%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (5.90%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (13.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 50 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
- 25 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
- 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 18.0 ºC
- 10 días a 25.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.044
- DF: 1.009
- IBU: 13.4
- Alcohol: 4.70%
- Color: 3.11 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Valoración
- Autor
aramosad
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún