WITBIER | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (47.10%)
  • 2 Kg - Malta de Trigo blanco (47.10%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (5.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (13.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 50 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
  • 25 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
  • 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 10 días a 25.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.009
  • IBU: 13.4
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 3.11 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta