WITBIER | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Chateau pilsen (44.40%)
  • 2 Kg - Chateau Wheat Blanc (44.40%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (11.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (6.1 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (4.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,5 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 40 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
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  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 10.7
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 3.47 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast (LALLEMAND WIT)
  • Valoración

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