WITBIER | Witbier
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Chateau pilsen (44.40%)
- 2 Kg - Chateau Wheat Blanc (44.40%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (11.10%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (6.1 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (4.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,5 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 40 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
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- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 10.7
- Alcohol: 5.37%
- Color: 3.47 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast (LALLEMAND WIT)
- Valoración
- Autor
- SANTA BIRRA CRAFT BEER
Descripción del autor
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