Witbier | Witbier
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (50.00%)
- 2,5 Kg - Malta de Trigo blanco (50.00%)
- Lista de Lúpulos
- 9 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (9.0 IBU)
- 16 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (6.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.052
- DF: 1.011
- IBU: 15.1
- Alcohol: 5.50%
- Color: 4.03 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP400 - Belgian Wit Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Angel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún