Witbier (Clon) | Witbier
- Lista de fermentables
- 0,735 Kg - Malta de Trigo blanco (50.00%)
- 0,735 Kg - Chateau Pale Ale (50.00%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Saaz (3.6% AA) (60 minutos) (15.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 6.5
- DI: 1.046
- DF: 1.011
- IBU: 15.9
- Alcohol: 4.70%
- Color: 4.65 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Witbier
- Valoración
- Autor
mister_mister
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún