Witbier (Clon) | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 0,735 Kg - Malta de Trigo blanco (50.00%)
  • 0,735 Kg - Chateau Pale Ale (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Saaz (3.6% AA) (60 minutos) (15.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 6.5
  • DI: 1.046
  • DF: 1.011
  • IBU: 15.9
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 4.65 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta