WITBIER (Clon) 25072018 (Clon) | Witbier
- Lista de fermentables
- 11 Kg - Pale Ale Weyermann (71.90%)
- 3,303 Kg - Malta de Trigo blanco (21.60%)
- 1 Kg - Copos de avena (6.50%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Saphir (5.0% AA) (9.7 IBU) First Wort Hop
- 50 g. - Saphir (4.9% AA) (5 minutos) (1.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - Cilantro (15 minutos) en el Hervido
- 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 30 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
- 4 Unidades - pomelo (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 55.0
- DI: 1.066
- DF: 1.009
- IBU: 11.5
- Alcohol: 7.65%
- Color: 5.68 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: WITBIER (Clon) 25072018
- Receta original: Privado: WITBIER
- Valoración
- Autor
- patxisbeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún