Witbier Exp1 | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2,4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (49.00%)
  • 2,1 Kg - Crisp Torrefied Wheat (42.90%)
  • 0,4 Kg - Crisp Flaked Torrefied Oats (8.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (15.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 30 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • 30 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 15.4
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 3.84 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario