Witbier Exp1 | Witbier
- Lista de fermentables
- 2,4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (49.00%)
- 2,1 Kg - Crisp Torrefied Wheat (42.90%)
- 0,4 Kg - Crisp Flaked Torrefied Oats (8.20%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (15.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 30 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
- 30 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.048
- DF: 1.010
- IBU: 15.4
- Alcohol: 5.10%
- Color: 3.84 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Valoración
- Autor
carloscabh
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún