WITBIER FIN DE AÑO | Witbier
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Chateau pilsen (50.00%)
- 3,2 Kg - Malta de Trigo blanco (45.70%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (11.7 IBU)
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 16.5
- Alcohol: 6.04%
- Color: 3.78 SRM
- Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
- Valoración
- Autor
Fabian1982
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún