WITBIER FIN DE AÑO | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Chateau pilsen (50.00%)
  • 3,2 Kg - Malta de Trigo blanco (45.70%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (11.7 IBU)
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 16.5
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 3.78 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta