Witbier – Greg Hughes | Witbier
- Lista de fermentables
- 2,505 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (50.00%)
- 2,505 Kg - Malta de Trigo blanco (50.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Saaz (2.2% AA) (70 minutos) (12.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 27 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
- 27 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.047
- DF: 1.011
- IBU: 12.0
- Alcohol: 4.83%
- Color: 3.87 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
Luke
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún