Witbier – Greg Hughes | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2,505 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (50.00%)
  • 2,505 Kg - Malta de Trigo blanco (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Saaz (2.2% AA) (70 minutos) (12.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 27 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
  • 27 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.011
  • IBU: 12.0
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 3.87 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta