Witbier Match | Witbier
- Lista de fermentables
- 1,936 Kg - Weyermann Pilsner Malt (48.70%)
- 1,936 Kg - Copos de trigo (48.70%)
- 0,1 Kg - Copos de avena (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (5.9 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (8.3 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (5.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Pimienta rosa (10 minutos) en el Macerado
- 200 Gramos - Cascara de arroz (0 minutos) en el Macerado
- 25 Gramos - Piel de naranja dulce (10 minutos) en el Hervido
- 15 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Servomices (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 50 ºC durante 20 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 70 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 65.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 50.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.0
- DI: 1.053
- DF: 1.012
- IBU: 19.7
- Alcohol: 5.50%
- Color: 3.66 SRM
- Levadura: WYEAST - 3944 - Belgian Witbierâ„¢
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún