Witbier Match | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 1,936 Kg - Weyermann Pilsner Malt (48.70%)
  • 1,936 Kg - Copos de trigo (48.70%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (5.9 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (8.3 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (5.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Pimienta rosa (10 minutos) en el Macerado
  • 200 Gramos - Cascara de arroz (0 minutos) en el Macerado
  • 25 Gramos - Piel de naranja dulce (10 minutos) en el Hervido
  • 15 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Servomices (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 50 ºC durante 20 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 70 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 65.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.012
  • IBU: 19.7
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 3.66 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3944 - Belgian Witbierâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta