Witbier MAtchbeer 2021 | Witbier
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Extra Pale Premium Pilsner (59.70%)
- 1 Kg - Copos de trigo (14.90%)
- 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (14.90%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (7.50%)
- 0,2 Kg - Weyermann Malta Munich I (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (10.4 IBU)
- 30 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (30 minutos) (7.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 50 Gramos - cilantro (5 minutos) en el Macerado
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 30 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
- 30 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 26.0
- DI: 1.048
- DF: 1.010
- IBU: 18.3
- Alcohol: 5.10%
- Color: 3.55 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Valoración
- Autor
Kyek
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún