Witbier postpandemia | Witbier
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Trigo Malteado, Bel (60.00%)
- 2 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (40.00%)
- Lista de Lúpulos
- 3 g. - Polaris (22.0% AA) (8.6 IBU) First Wort Hop
- 3 g. - Polaris (22.0% AA) (20 minutos) (6.1 IBU)
- 7,6 g. - Hallertau Blanc (8.8% AA) (5 minutos) (4.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Irish Moss (20 minutos) en el Hervido
- 30 Gramos - Naranja cáscara (10 minutos) en el Hervido
- 15 Gramos - Coriandro (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 57 ºC durante 10 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Conversión a 70 ºC durante 20 minutos
- Hervido
- Hervido durante 65 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.047
- DF: 1.009
- IBU: 18.7
- Alcohol: 5.10%
- Color: 3.78 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Valoración
- Autor
charlierojo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún