Witbier postpandemia | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Trigo Malteado, Bel (60.00%)
  • 2 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (40.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 3 g. - Polaris (22.0% AA) (8.6 IBU) First Wort Hop
  • 3 g. - Polaris (22.0% AA) (20 minutos) (6.1 IBU)
  • 7,6 g. - Hallertau Blanc (8.8% AA) (5 minutos) (4.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (20 minutos) en el Hervido
  • 30 Gramos - Naranja cáscara (10 minutos) en el Hervido
  • 15 Gramos - Coriandro (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (20 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Descanso a 57 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Conversión a 70 ºC durante 35 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 65 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.009
  • IBU: 18.7
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.78 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración

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