Witbier_Hoegaarden | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Chateau pilsen (43.50%)
  • 2 Kg - Chateau Wheat Blanc (43.50%)
  • 0,4 Kg - Cascarilla de arroz (8.70%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (12.2 IBU)
  • 7 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (1.7 IBU)
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (1.0 IBU)
  • 8 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.006
  • IBU: 14.9
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 3.29 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario