WitBierPalmer | Witbier
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Wheat, Flaked (43.20%)
- 2 Kg - Chateau Pilsner 2 Row (34.50%)
- 0,5 Kg - Chateau Diastatic (8.60%)
- 0,5 Kg - Oats, Flaked (8.60%)
- 0,17 Kg - Rice Hulls (2.90%)
- 0,12 Kg - Munich Malt (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Styrian Goldings (3.7% AA) (60 minutos) (14.3 IBU)
- 30 g. - Saaz (2.5% AA) (15 minutos) (3.6 IBU)
- 10 g. - Styrian Goldings (2.5% AA) (15 minutos) (1.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
- 6 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 15 días a 22.0 ºC
- 7 días a 12.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- wibier
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 25.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 19.1
- Alcohol: 5.37%
- Color: 3.86 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Valoración
- Autor
domingoaleman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún