WitBierPalmer | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Wheat, Flaked (43.20%)
  • 2 Kg - Chateau Pilsner 2 Row (34.50%)
  • 0,5 Kg - Chateau Diastatic (8.60%)
  • 0,5 Kg - Oats, Flaked (8.60%)
  • 0,17 Kg - Rice Hulls (2.90%)
  • 0,12 Kg - Munich Malt (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Styrian Goldings (3.7% AA) (60 minutos) (14.3 IBU)
  • 30 g. - Saaz (2.5% AA) (15 minutos) (3.6 IBU)
  • 10 g. - Styrian Goldings (2.5% AA) (15 minutos) (1.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • 6 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 15 días a 22.0 ºC
  • 7 días a 12.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • wibier
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 25.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 19.1
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 3.86 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
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