Witiza IPA | White IPA

  • Lista de fermentables
  • 1,6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (56.00%)
  • 1 Kg - Copos de trigo (35.00%)
  • 0,129 Kg - Weyermann Melanoidin (4.50%)
  • 0,129 Kg - Weyermann Acidulated Malt (4.50%)
  • 0 Kg - Cascarilla de arroz (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Centennial (9.0% AA) (60 minutos) (19.6 IBU)
  • 12 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (13.8 IBU)
  • 12 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (5.7 IBU)
  • 12 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
  • 12 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.5 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 20.0 ºC
  • 3 días a 21.0 ºC
  • 3 días a 22.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.012
  • IBU: 44.3
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 5.60 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración

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