Witiza IPA | White IPA
- Lista de fermentables
- 1,6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (56.00%)
- 1 Kg - Copos de trigo (35.00%)
- 0,129 Kg - Weyermann Melanoidin (4.50%)
- 0,129 Kg - Weyermann Acidulated Malt (4.50%)
- 0 Kg - Cascarilla de arroz (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Centennial (9.0% AA) (60 minutos) (19.6 IBU)
- 12 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (13.8 IBU)
- 12 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (5.7 IBU)
- 12 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
- 12 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.5 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 20.0 ºC
- 3 días a 21.0 ºC
- 3 días a 22.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 10.0
- DI: 1.058
- DF: 1.012
- IBU: 44.3
- Alcohol: 6.17%
- Color: 5.60 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Valoración
- Autor
- elnenedelcuarto
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