WITT_5/2/22 (Clon) | Witbier
- Lista de fermentables
- 6,505 Kg - Chateau pilsen (49.80%)
- 4,088 Kg - Trigo Malteado, Ger (31.30%)
- 1,541 Kg - Chateau Vienna (11.80%)
- 0,927 Kg - Copos de avena (7.10%)
- 0 Kg - Chateau Munich (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 101,7 g. - Saaz (4.2% AA) (60 minutos) (16.5 IBU)
- 20,4 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (3.3 IBU)
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 68.0
- DI: 1.042
- DF: 1.012
- IBU: 19.8
- Alcohol: 4.03%
- Color: 3.21 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: WITT_5/2/22
- Valoración
- Autor
SEBASTIAN67
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún