WITT_5/2/22 (Clon) | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 6,505 Kg - Chateau pilsen (49.80%)
  • 4,088 Kg - Trigo Malteado, Ger (31.30%)
  • 1,541 Kg - Chateau Vienna (11.80%)
  • 0,927 Kg - Copos de avena (7.10%)
  • 0 Kg - Chateau Munich (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 101,7 g. - Saaz (4.2% AA) (60 minutos) (16.5 IBU)
  • 20,4 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (3.3 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 68.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.012
  • IBU: 19.8
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 3.21 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta