Wolf black | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 24 Kg - Best Pale Ale (64.70%)
  • 4 Kg - Copos de avena (10.80%)
  • 3 Kg - Best Caramel® Munich I (8.10%)
  • 3 Kg - Lactosa (8.10%)
  • 2 Kg - Best Caramel® Munich III (5.40%)
  • 1,1 Kg - Weyermann Carafa Special II (3.00%)
  • 0 Kg - Weyermann Carafa Special I (0.00%)
  • 0 Kg - Weyermann Carafa III (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 95 g. - Chinook (13.0% AA) (70 minutos) (19.6 IBU)
  • 80 g. - Fuggle (5.0% AA) (20 minutos) (5.0 IBU)
  • 15 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (0.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 150.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.019
  • IBU: 25.4
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 19.67 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta