Wolf black | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 16,5 Kg - Malta Maris Otter (63.50%)
  • 3,25 Kg - Best Munich Dark (12.50%)
  • 3,25 Kg - Best Caramel® Munich III (12.50%)
  • 2 Kg - Best Chocolate (7.70%)
  • 1 Kg - Best Black Malt (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Columbus (16.0% AA) (70 minutos) (22.0 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (2.0 IBU)
  • 30 g. - Fuggle (5.0% AA) (20 minutos) (2.7 IBU)
  • 40 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (3.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 45 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.020
  • IBU: 29.7
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 38.48 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario