Wolf IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 30 Kg - Weyermann Pilsner Malt (84.50%)
- 5 Kg - Crisp Munich Malt (14.10%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (3.9 IBU)
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (2.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 150.0
- DI: 1.057
- DF: 1.014
- IBU: 5.9
- Alcohol: 5.77%
- Color: 6.38 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- dave8902
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún