Wolf IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 30 Kg - Weyermann Pilsner Malt (84.50%)
  • 5 Kg - Crisp Munich Malt (14.10%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (3.9 IBU)
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (2.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 150.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 5.9
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 6.38 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta