x | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,474 Kg - Weyermann Pale Ale (91.70%)
  • 0,405 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (8.30%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 19 g. - Mosaic (14.7% AA) (29.5 IBU) First Wort Hop
  • 200 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • 0.55
  • Calcio (CA): 76.0
  • Magnesio (Mg): 13.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 26.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.005
  • IBU: 29.5
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 5.08 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta