X bitter | Ordinary Bitter

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (72.50%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (14.50%)
  • 0,25 Kg - Malta Crystal - 60L (7.20%)
  • 0,2 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (5.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Fuggle (6.6% AA) (21.6 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Fuggle (6.6% AA) (15 minutos) (7.7 IBU)
  • 10 g. - Fuggle (6.6% AA) (0 minutos) (5.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.036
  • DF: 1.008
  • IBU: 34.3
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 9.02 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1968 - London ESB Aleâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta