X bitter | Ordinary Bitter
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (72.50%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (14.50%)
- 0,25 Kg - Malta Crystal - 60L (7.20%)
- 0,2 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (5.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Fuggle (6.6% AA) (21.6 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Fuggle (6.6% AA) (15 minutos) (7.7 IBU)
- 10 g. - Fuggle (6.6% AA) (0 minutos) (5.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 270.0
- Magnesio (Mg): 41.0
- Sodio (Na): 113.0
- Sulfatos (So4): 720.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 18.0
- DI: 1.036
- DF: 1.008
- IBU: 34.3
- Alcohol: 3.76%
- Color: 9.02 SRM
- Levadura: WYEAST - 1968 - London ESB Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
- eloto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún