Xarao Session | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 1 Kg - Malta Vienna (40.80%)
- 1 Kg - Pale Ale Weyermann (40.80%)
- 0,151 Kg - Malta Biscuit (6.20%)
- 0,15 Kg - Malta Special W Weyermann (6.10%)
- 0,15 Kg - CaraRye (6.10%)
- Lista de Lúpulos
- 3,5 g. - Citra (12.7% AA) (60 minutos) (6.5 IBU)
- 3,5 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (6.6 IBU)
- 2 g. - Summit (16.0% AA) (60 minutos) (4.7 IBU)
- 3 g. - Citra (12.7% AA) (20 minutos) (3.4 IBU)
- 3 g. - Chinook (13.0% AA) (20 minutos) (3.5 IBU)
- 1,5 g. - Summit (16.0% AA) (20 minutos) (2.2 IBU)
- 12,5 g. - Cascade (8.2% AA) (0 minutos) (0.6 IBU)
- 5 g. - Summit (16.0% AA) (0 minutos) (0.5 IBU)
- 5 g. - Citra (12.7% AA) (0 minutos) (0.4 IBU)
- 75 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 días) DryHop
- 18 g. - Victoria's Secret (0.0% AA) (2 días) DryHop
- 12 g. - Cascade (5.0% AA) (2 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 1 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.030
- DF: 1.010
- IBU: 28.4
- Alcohol: 2.68%
- Color: 8.31 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
PacoVi
Descripción del autor
Ligera pero con cuerpo. Mucho aroma y sabor a lúpulo sin ser muy amarga. Perfecta para el verano. Quizas le falta dulzor. Seguiré buscando.