XAUXA Nº 60 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 27 Kg - Weyermann Pale Ale (91.50%)
- 1 Kg - Malta Vienna (3.40%)
- 1 Kg - Chateau Wheat Blanc (3.40%)
- 0,5 Kg - Avena Malteada (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (10.8 IBU)
- 120 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (5.0 IBU)
- 100 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (5.2 IBU)
- 250 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (5.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 3.2
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 180.0
- DI: 1.042
- DF: 1.008
- IBU: 26.4
- Alcohol: 4.56%
- Color: 4.25 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
VINS
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún