Xazy Summer Session IPA | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 22 Kg - Pilsner (68.80%)
- 6 Kg - Oats, Flaked (18.80%)
- 4 Kg - Wheat Soft Red, Flaked (12.50%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Magnum (12.0% AA) (60 minutos) (8.2 IBU)
- 400 g. - El Dorado (15.0% AA) (0 minutos) (36.0 IBU)
- 400 g. - Mosaic (12.3% AA) (0 minutos) (29.5 IBU)
- 400 g. - El Dorado (15.0% AA) (2 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0,033 Unidades - Calcium Chloride (CaCl2) (0 minutos) en el Macerado
- 0,031 Unidades - Lactic Acid (0 minutos) en el Macerado
- 0,016 Unidades - Gypsum (CaSO4) (0 minutos) en el Macerado
- 0,008 Unidades - Epsom Salt (MgSO4) (0 minutos) en el Macerado
- 7,685 Unidades - Plate Chiller (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Fermentación / Madurado
- 3 días a 35.0 ºC
- 2 días a 2.0 ºC
- 2 meses de maduración a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.2
- Magnesio (Mg): 6.1
- Sodio (Na): 10.2
- Sulfatos (So4): 150.7
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 8.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 160.0
- DI: 1.042
- DF: 1.008
- IBU: 73.7
- Alcohol: 4.56%
- Color: 3.13 SRM
- Levadura: standra kveik yeast
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún