Xazy Summer Session IPA | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 22 Kg - Pilsner (68.80%)
  • 6 Kg - Oats, Flaked (18.80%)
  • 4 Kg - Wheat Soft Red, Flaked (12.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Magnum (12.0% AA) (60 minutos) (8.2 IBU)
  • 400 g. - El Dorado (15.0% AA) (0 minutos) (36.0 IBU)
  • 400 g. - Mosaic (12.3% AA) (0 minutos) (29.5 IBU)
  • 400 g. - El Dorado (15.0% AA) (2 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0,033 Unidades - Calcium Chloride (CaCl2) (0 minutos) en el Macerado
  • 0,031 Unidades - Lactic Acid (0 minutos) en el Macerado
  • 0,016 Unidades - Gypsum (CaSO4) (0 minutos) en el Macerado
  • 0,008 Unidades - Epsom Salt (MgSO4) (0 minutos) en el Macerado
  • 7,685 Unidades - Plate Chiller (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 35.0 ºC
  • 2 días a 2.0 ºC
  • 2 meses de maduración a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.2
  • Magnesio (Mg): 6.1
  • Sodio (Na): 10.2
  • Sulfatos (So4): 150.7
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 8.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 160.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.008
  • IBU: 73.7
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 3.13 SRM
  • Levadura: standra kveik yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta