xbmt | German Festbier | Festbier

  • Lista de fermentables
  • 39 Kg - Light Munich (97.50%)
  • 1 Kg - CaraPils (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Magnum (14.0% AA) (30 minutos) (15.8 IBU)
  • 200 g. - Hallertauer Mittelfrueh (4.0% AA) (15 minutos) (5.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,029 Unidades - Lactic Acid (0 minutos) en el Macerado
  • 0,022 Unidades - Calcium Chloride (CaCl2) (0 minutos) en el Macerado
  • 0,02 Unidades - Gypsum (CaSO4) (0 minutos) en el Macerado
  • 0,016 Unidades - Brewtan-B (Mash) (0 minutos) en el Macerado
  • 4,025 Unidades - Whirlfloc Tablet (10 minutos) en el Hervido
  • 0,008 Unidades - Brewtan-B (Boil) (9 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 160.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.010
  • IBU: 21.7
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 5.71 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta