xbmt | German Festbier | Festbier
- Lista de fermentables
- 39 Kg - Light Munich (97.50%)
- 1 Kg - CaraPils (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Magnum (14.0% AA) (30 minutos) (15.8 IBU)
- 200 g. - Hallertauer Mittelfrueh (4.0% AA) (15 minutos) (5.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,029 Unidades - Lactic Acid (0 minutos) en el Macerado
- 0,022 Unidades - Calcium Chloride (CaCl2) (0 minutos) en el Macerado
- 0,02 Unidades - Gypsum (CaSO4) (0 minutos) en el Macerado
- 0,016 Unidades - Brewtan-B (Mash) (0 minutos) en el Macerado
- 4,025 Unidades - Whirlfloc Tablet (10 minutos) en el Hervido
- 0,008 Unidades - Brewtan-B (Boil) (9 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 160.0
- DI: 1.056
- DF: 1.010
- IBU: 21.7
- Alcohol: 6.17%
- Color: 5.71 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún