xocolata stout II | Clone Beer
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (75.80%)
- 0,85 Kg - Cebada Torrefactada (12.90%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carafa I (3.80%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.80%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - Cascade (6.6% AA) (90 minutos) (19.7 IBU)
- 28 g. - Cascade (6.6% AA) (30 minutos) (14.1 IBU)
- 0 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 42 Gramos - Cacao en polvo (15 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.053
- DF: 1.011
- IBU: 34.8
- Alcohol: 5.64%
- Color: 18.26 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
- Valoración
- Autor
oscarxic
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún