xocolata stout II | Clone Beer

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (75.80%)
  • 0,85 Kg - Cebada Torrefactada (12.90%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carafa I (3.80%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.80%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Cascade (6.6% AA) (90 minutos) (19.7 IBU)
  • 28 g. - Cascade (6.6% AA) (30 minutos) (14.1 IBU)
  • 0 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 42 Gramos - Cacao en polvo (15 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.011
  • IBU: 34.8
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 18.26 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario