XXX | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (66.70%)
  • 1,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (20.00%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (13.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Chinook (12.0% AA) (12.1 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Chinook (12.0% AA) (40 minutos) (16.6 IBU)
  • 45 g. - Chinook (12.0% AA) (20 minutos) (25.8 IBU)
  • 50 g. - Chinook (12.0% AA) (3 minutos) (5.5 IBU)
  • 150 g. - Chinook (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.082
  • DF: 1.025
  • IBU: 60.0
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 13.18 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta