XXX | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 12 Kg - Weyermann Pilsner Malt (87.30%)
- 1 Kg - Malta Special B (7.30%)
- 0,75 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.50%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (70 minutos) (11.3 IBU)
- 35 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (4.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 1 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.062
- DF: 1.009
- IBU: 15.4
- Alcohol: 7.11%
- Color: 15.78 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Valoración
- Autor
AlbertGC
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún