XXX | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 12 Kg - Weyermann Pilsner Malt (87.30%)
  • 1 Kg - Malta Special B (7.30%)
  • 0,75 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (70 minutos) (11.3 IBU)
  • 35 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (4.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 1 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.009
  • IBU: 15.4
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 15.78 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta