¿Y a ti qué te importer? | English Porter
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Malta Maris Otter (68.20%)
- 1 Kg - Simpsons Crystal T50 (11.40%)
- 1 Kg - Malta Brown (11.40%)
- 0,8 Kg - Malta Chocolate UK (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Admiral (12.1% AA) (60 minutos) (20.8 IBU)
- 35 g. - Pilgrim (8.8% AA) (15 minutos) (8.7 IBU)
- 65 g. - Pilgrim (8.8% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 46.0
- DI: 1.046
- DF: 1.012
- IBU: 29.5
- Alcohol: 4.56%
- Color: 27.50 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- Rafa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún