¿Y a ti qué te importer? | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Malta Maris Otter (68.20%)
  • 1 Kg - Simpsons Crystal T50 (11.40%)
  • 1 Kg - Malta Brown (11.40%)
  • 0,8 Kg - Malta Chocolate UK (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Admiral (12.1% AA) (60 minutos) (20.8 IBU)
  • 35 g. - Pilgrim (8.8% AA) (15 minutos) (8.7 IBU)
  • 65 g. - Pilgrim (8.8% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 46.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.012
  • IBU: 29.5
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 27.50 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta