Yanosequenombreponer_feb | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (76.90%)
  • 1 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (15.40%)
  • 0,5 Kg - Chateau Cara Gold (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Ahtanum (6.0% AA) (19.4 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - ah (6.0% AA) (30 minutos) (24.3 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (29.2 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (10.7 IBU)
  • 40 g. - Ahtanum (6.0% AA) (2 minutos) (4.8 IBU)
  • 30 g. - Ahtanum (6.0% AA) (1 minutos) (2.9 IBU)
  • 40 g. - Ahtanum (6.0% AA) (0 minutos) (2.9 IBU)
  • 70 g. - Citra (12.0% AA) (-2 días) DryHop
  • 50 g. - Ahtanum (6.0% AA) (-4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.076
  • DF: 1.015
  • IBU: 94.2
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 10.71 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta