Yellow SessiHOP | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 1,52 Kg - Weyermann Malta Munich I (41.70%)
- 1,02 Kg - Weyermann Vienna Malt (28.00%)
- 0,6 Kg - Copos de avena (16.50%)
- 0,305 Kg - Chateau Cara Clair (8.40%)
- 0,1 Kg - Chateau Acid (2.70%)
- 0,1 Kg - Weyermann Melanoidin (2.70%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Columbus (14.0% AA) (10 minutos) (7.5 IBU)
- 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (5.4 IBU)
- 60 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (8.5 IBU)
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
- 120 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 8 días a 19.0 ºC
- 10 días a 0.5 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 52.9
- Magnesio (Mg): 2.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 10.0
- Cloruros (Cl): 89.1
- Bicarbonatos (HCO3): 27.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.043
- DF: 1.008
- IBU: 25.1
- Alcohol: 4.70%
- Color: 5.71 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Vixenso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún