Yellow SessiHOP | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 1,52 Kg - Weyermann Malta Munich I (41.70%)
  • 1,02 Kg - Weyermann Vienna Malt (28.00%)
  • 0,6 Kg - Copos de avena (16.50%)
  • 0,305 Kg - Chateau Cara Clair (8.40%)
  • 0,1 Kg - Chateau Acid (2.70%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Melanoidin (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Columbus (14.0% AA) (10 minutos) (7.5 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (5.4 IBU)
  • 60 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (8.5 IBU)
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
  • 120 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 8 días a 19.0 ºC
  • 10 días a 0.5 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 52.9
  • Magnesio (Mg): 2.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 10.0
  • Cloruros (Cl): 89.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 27.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.011
  • IBU: 25.1
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 5.71 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

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