yeray receta | Best Bitter

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau Pale Ale (95.20%)
  • 0,25 Kg - Chateau Chocolat (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (10.7 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (5.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.034
  • DF: 1.006
  • IBU: 23.3
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 12.16 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta