yeray receta | Best Bitter
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Chateau Pale Ale (95.20%)
- 0,25 Kg - Chateau Chocolat (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (10.7 IBU)
- 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
- 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (5.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.034
- DF: 1.006
- IBU: 23.3
- Alcohol: 3.76%
- Color: 12.16 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- ae92
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún