yeray receta | Best Bitter

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Chateau Vienna (92.30%)
  • 0,5 Kg - Chateau Special Belgium (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (10.2 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (6.7 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (5.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.008
  • IBU: 22.2
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 9.66 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta