Yes we can! | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,595 Kg - Weyermann Pale Ale (86.00%)
  • 0,321 Kg - Cebada Black (Stout) (6.00%)
  • 0,214 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.00%)
  • 0,214 Kg - Weyermann Carafa II (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Warrior (16.0% AA) (60 minutos) (51.6 IBU)
  • 40 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (15.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1,25 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 1,25 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Unidades - Gelatina (3 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Schwarzbier
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 140.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.5
  • DI: 1.071
  • DF: 1.017
  • IBU: 67.0
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 39.77 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración
  • Yes we can! 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario