YESIKUKI | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Maris Otter (69.80%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal - 60L (11.60%)
- 0,15 Kg - Crisp Toasted Wheat Malt (3.50%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraRed (2.30%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (14.0% AA) (19.0 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 67.5
- Magnesio (Mg): 17.4
- Sodio (Na): 28.3
- Sulfatos (So4): 41.2
- Cloruros (Cl): 96.2
- Bicarbonatos (HCO3): 118.1
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 19.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 10.71 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Naulugo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún