YESIKUKI | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Maris Otter (69.80%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 60L (11.60%)
  • 0,15 Kg - Crisp Toasted Wheat Malt (3.50%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraRed (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (19.0 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 67.5
  • Magnesio (Mg): 17.4
  • Sodio (Na): 28.3
  • Sulfatos (So4): 41.2
  • Cloruros (Cl): 96.2
  • Bicarbonatos (HCO3): 118.1
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 19.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 10.71 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta