Yesirish red | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 1,5 Kg - Chateau Pale Ale (32.60%)
- 1 Kg - Chateau Munich (21.70%)
- 1 Kg - Chateau Vienna (21.70%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (10.90%)
- 0,3 Kg - Chateau Cara Clair (6.50%)
- 0,25 Kg - Chateau Cara Gold (5.40%)
- 0,05 Kg - Chateau Roasted Barley (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (15.9 IBU)
- 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (6.4 IBU)
- 15 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (4.6 IBU)
- Macerado
- Conversión a 68 ºC durante 40 minutos
- Conversión a 72 ºC durante 20 minutos
- Mash Out a 78 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 26.9
- Alcohol: 5.37%
- Color: 12.58 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Dientepiche2020
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún