yeti stout | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 7,5 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (80.50%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (5.40%)
  • 0,32 Kg - Malta Crystal -120L (3.40%)
  • 0,25 Kg - Chateau Black (2.70%)
  • 0,25 Kg - Roasted Barley (2.70%)
  • 0,25 Kg - Copos de trigo (2.70%)
  • 0,25 Kg - Crisp Chocolate Malt (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (43.7 IBU)
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (17.7 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (5.0 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (3.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 100 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.099
  • DF: 1.023
  • IBU: 69.4
  • Alcohol: 10.20%
  • Color: 42.84 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta