Ylir: Ãl (Juleøl) | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 30 Kg - Pale Malt, Golden Promise (80.00%)
- 4 Kg - Carared (10.70%)
- 3 Kg - Caramunich II (8.00%)
- 0,5 Kg - Carafa Special III (1.30%)
- Lista de Lúpulos
- 200 g. - Bobek (Styrian Golding B) (5.3% AA) (15 minutos) (8.0 IBU)
- 200 g. - Pilgrim (10.3% AA) (15 minutos) (15.5 IBU)
- 93 g. - Magnum (12.2% AA) (0 minutos)
- 20 g. - Bobek (Styrian Golding B) (5.3% AA) (7 días) DryHop
- 20 g. - Pilgrim (10.3% AA) (7 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0,003 Unidades - Calcium Chloride (CaCl2) (0 ) en el
- 0,003 Unidades - Gypsum (CaSO4) (0 ) en el
- 0,002 Unidades - Epsom Salt (MgSO4) (0 ) en el
- 0,044 Unidades - Lactic Acid (0 minutos) en el Macerado
- 0,015 Unidades - Calcium Chloride (CaCl2) (0 minutos) en el Macerado
- 0,015 Unidades - Gypsum (CaSO4) (0 minutos) en el Macerado
- 0,011 Unidades - Baking Soda (NaHCO3) (0 minutos) en el Macerado
- 0,01 Unidades - Epsom Salt (MgSO4) (0 minutos) en el Macerado
- 0,007 Unidades - Chalk (CaCO3) (0 minutos) en el Macerado
- 7,273 Unidades - Protafloc (15 minutos) en el Hervido
- 0,036 Unidades - Yeast Nutrients (WLN1000) (15 minutos) en el Hervido
- 0,291 Unidades - Orange Peel, Sweet (5 minutos) en el Hervido
- 0,018 Unidades - Cinnamon Powder (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 65 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 160.0
- DI: 1.055
- DF: 1.015
- IBU: 23.5
- Alcohol: 5.37%
- Color: 14.14 SRM
- Levadura: Scottish Ale
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún