Ylir: Øl (Juleøl) | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 30 Kg - Pale Malt, Golden Promise (80.00%)
  • 4 Kg - Carared (10.70%)
  • 3 Kg - Caramunich II (8.00%)
  • 0,5 Kg - Carafa Special III (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 200 g. - Bobek (Styrian Golding B) (5.3% AA) (15 minutos) (8.0 IBU)
  • 200 g. - Pilgrim (10.3% AA) (15 minutos) (15.5 IBU)
  • 93 g. - Magnum (12.2% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Bobek (Styrian Golding B) (5.3% AA) (7 días) DryHop
  • 20 g. - Pilgrim (10.3% AA) (7 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0,003 Unidades - Calcium Chloride (CaCl2) (0 ) en el
  • 0,003 Unidades - Gypsum (CaSO4) (0 ) en el
  • 0,002 Unidades - Epsom Salt (MgSO4) (0 ) en el
  • 0,044 Unidades - Lactic Acid (0 minutos) en el Macerado
  • 0,015 Unidades - Calcium Chloride (CaCl2) (0 minutos) en el Macerado
  • 0,015 Unidades - Gypsum (CaSO4) (0 minutos) en el Macerado
  • 0,011 Unidades - Baking Soda (NaHCO3) (0 minutos) en el Macerado
  • 0,01 Unidades - Epsom Salt (MgSO4) (0 minutos) en el Macerado
  • 0,007 Unidades - Chalk (CaCO3) (0 minutos) en el Macerado
  • 7,273 Unidades - Protafloc (15 minutos) en el Hervido
  • 0,036 Unidades - Yeast Nutrients (WLN1000) (15 minutos) en el Hervido
  • 0,291 Unidades - Orange Peel, Sweet (5 minutos) en el Hervido
  • 0,018 Unidades - Cinnamon Powder (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 65 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 160.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.015
  • IBU: 23.5
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 14.14 SRM
  • Levadura: Scottish Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta