Yorkshire Bitter | Best Bitter
- Lista de fermentables
- 11,462 Kg - Malta Maris Otter (87.10%)
- 0,974 Kg - Trigo torrefacto (7.40%)
- 0,605 Kg - Malta Crystal - 40L (4.60%)
- 0,118 Kg - Malta Chocolate UK (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (30.6 IBU)
- 60 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (5.0 IBU)
- 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (0.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 81.9
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 70.0
- DI: 1.043
- DF: 1.012
- IBU: 36.5
- Alcohol: 4.16%
- Color: 8.00 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP037 - Yorkshire Square Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- Union Craft beer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún