Yorkshire Bitter | Best Bitter

  • Lista de fermentables
  • 11,462 Kg - Malta Maris Otter (87.10%)
  • 0,974 Kg - Trigo torrefacto (7.40%)
  • 0,605 Kg - Malta Crystal - 40L (4.60%)
  • 0,118 Kg - Malta Chocolate UK (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (30.6 IBU)
  • 60 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (5.0 IBU)
  • 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (0.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 81.9
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 70.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.012
  • IBU: 36.5
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 8.00 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP037 - Yorkshire Square Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta