Yuma Coco stout | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 66 Kg - Weyermann Pale Ale (84.50%)
- 6 Kg - Weyermann Chocolate Rye Malt (7.70%)
- 1 Kg - Malta Black (Patent) (1.30%)
- 1 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (1.30%)
- 3 Kg - Cebada Black (Stout) (3.80%) Lavado
- 1,114 Kg - Weyermann Carafa Special III (1.40%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 400 g. - Cascade (5.0% AA) (90 minutos) (14.3 IBU)
- 200 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (50 minutos) (6.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 380.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 20.6
- Alcohol: 4.97%
- Color: 31.12 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- lariza040@gmail.com
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún