Yuma Coco stout | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 66 Kg - Weyermann Pale Ale (84.50%)
  • 6 Kg - Weyermann Chocolate Rye Malt (7.70%)
  • 1 Kg - Malta Black (Patent) (1.30%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (1.30%)
  • 3 Kg - Cebada Black (Stout) (3.80%) Lavado
  • 1,114 Kg - Weyermann Carafa Special III (1.40%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 400 g. - Cascade (5.0% AA) (90 minutos) (14.3 IBU)
  • 200 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (50 minutos) (6.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 380.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 20.6
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 31.12 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta