z.IPA turbo3 | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Crisp Extra Pale Malt (75.20%)
- 1 Kg - Avena Malteada (7.50%)
- 1 Kg - Malta de Trigo blanco (7.50%)
- 0,8 Kg - CaraPils (6.00%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Nugget (13.0% AA) (14.9 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Magnum (14.0% AA) (16.0 IBU) First Wort Hop
- 100 g. - Magnum (14.0% AA) (0 minutos) (21.4 IBU)
- 85 g. - Nugget (13.0% AA) (0 minutos) (18.6 IBU)
- 125 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 días) DryHop
- 100 g. - Rakau (11.0% AA) (5 días) DryHop
- 250 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (2 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 56.5
- DI: 1.045
- DF: 1.009
- IBU: 70.9
- Alcohol: 4.83%
- Color: 3.66 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Receta clonada de...
- Clonada de: z.IPA 2(Clon)
- Receta original: z.IPA
- Valoración
- Autor
guru
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún