z.IPA turbo3 | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Crisp Extra Pale Malt (75.20%)
  • 1 Kg - Avena Malteada (7.50%)
  • 1 Kg - Malta de Trigo blanco (7.50%)
  • 0,8 Kg - CaraPils (6.00%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Nugget (13.0% AA) (14.9 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Magnum (14.0% AA) (16.0 IBU) First Wort Hop
  • 100 g. - Magnum (14.0% AA) (0 minutos) (21.4 IBU)
  • 85 g. - Nugget (13.0% AA) (0 minutos) (18.6 IBU)
  • 125 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 100 g. - Rakau (11.0% AA) (5 días) DryHop
  • 250 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (2 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 56.5
  • DI: 1.045
  • DF: 1.009
  • IBU: 70.9
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 3.66 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta