Zabalaipa | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 8,981 Kg - Chateau pilsen (81.80%)
  • 0,999 Kg - Best Caramel® Munich I (9.10%)
  • 0,999 Kg - Best Caramel® Munich III (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Fuggle (4.4% AA) (60 minutos) (22.9 IBU)
  • 50 g. - Fuggle (4.4% AA) (15 minutos) (7.4 IBU)
  • 50 g. - Fuggle (4.4% AA) (0 minutos) (3.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 33.6
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 11.29 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta