ZAMBOMBAZO | English IPA
- Lista de fermentables
- 11,878 Kg - Weyermann Pale Ale (78.50%)
- 2,164 Kg - Malta Vienna (14.30%)
- 1,089 Kg - Weyermann CaraHell (7.20%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (24.7 IBU)
- 5 g. - Chinook (13.0% AA) (20 minutos) (1.9 IBU)
- 5 g. - Nugget (13.0% AA) (20 minutos) (1.9 IBU)
- 10 g. - Nugget (13.0% AA) (10 minutos) (2.3 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (0.9 IBU)
- 70 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.054
- DF: 1.010
- IBU: 31.7
- Alcohol: 5.91%
- Color: 7.13 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
tomumac
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún