Zamorana | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 4,1 Kg - Weyermann Pale Ale (74.50%)
- 0,8 Kg - Copos de avena (14.50%)
- 0,4 Kg - Copos de trigo (7.30%)
- 0,2 Kg - CaraPils (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (12.8 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (13.9 IBU)
- 5 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (2.3 IBU)
- 5 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
- 75 g. - Mosaic (13.0% AA) (-30 minutos)
- 75 g. - Citra (12.0% AA) (-30 minutos)
- 75 g. - Citra (12.0% AA) (8 días) DryHop
- 75 g. - Mosaic (13.0% AA) (8 días) DryHop
- 75 g. - Citra (12.0% AA) (2 días) DryHop
- 75 g. - Mosaic (13.0% AA) (2 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 8 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.063
- DF: 1.016
- IBU: 31.4
- Alcohol: 6.31%
- Color: 5.57 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- jormagum
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún