Zamorana | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,1 Kg - Weyermann Pale Ale (74.50%)
  • 0,8 Kg - Copos de avena (14.50%)
  • 0,4 Kg - Copos de trigo (7.30%)
  • 0,2 Kg - CaraPils (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (12.8 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (13.9 IBU)
  • 5 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (2.3 IBU)
  • 5 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
  • 75 g. - Mosaic (13.0% AA) (-30 minutos)
  • 75 g. - Citra (12.0% AA) (-30 minutos)
  • 75 g. - Citra (12.0% AA) (8 días) DryHop
  • 75 g. - Mosaic (13.0% AA) (8 días) DryHop
  • 75 g. - Citra (12.0% AA) (2 días) DryHop
  • 75 g. - Mosaic (13.0% AA) (2 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 8 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.016
  • IBU: 31.4
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 5.57 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta