zappamarillo | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,2 Kg - Extracto líquido Pale (77.10%)
  • 0,7 Kg - Extracto seco Light (16.90%)
  • 0,25 Kg - CaraPils (6.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Cascade (8.8% AA) (60 minutos) (27.6 IBU)
  • 10 g. - Centennial (12.5% AA) (15 minutos) (7.7 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (18.0% AA) (15 minutos) (11.1 IBU)
  • 40 g. - Centennial (12.6% AA) (0 minutos)
  • 40 g. - Amarillo (18.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.012
  • IBU: 46.4
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 7.35 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta