ZBF | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (74.10%)
- 1 Kg - Weyermann Melanoidin (18.50%)
- 0,4 Kg - Malta Tostada (7.40%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Nugget (13.0% AA) (70 minutos) (14.2 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (4.2 IBU)
- 5 g. - Nugget (13.0% AA) (15 minutos) (3.4 IBU)
- 35 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (3.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 24.8
- Alcohol: 5.23%
- Color: 14.87 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
dbravo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún