ZBF | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (74.10%)
  • 1 Kg - Weyermann Melanoidin (18.50%)
  • 0,4 Kg - Malta Tostada (7.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Nugget (13.0% AA) (70 minutos) (14.2 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (4.2 IBU)
  • 5 g. - Nugget (13.0% AA) (15 minutos) (3.4 IBU)
  • 35 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (3.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 24.8
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 14.87 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario