ZBF | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (74.10%)
  • 1 Kg - Weyermann Melanoidin (18.50%)
  • 0,4 Kg - Malta Tostada (7.40%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Nu (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 14.49 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario