Zenit | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 0 Kg - Weyermann Pilsner Malt (71.40%)
  • 0 Kg - Malta Munich I (14.30%)
  • 0 Kg - Malta Vienna (14.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (10.7 IBU)
  • 30 g. - Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (13.4 IBU)
  • 30 g. - Willamette (5.0% AA) (30 minutos) (13.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.080
  • DF: 1.020
  • IBU: 37.5
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 0.00 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario