Zenit | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 0 Kg - Weyermann Pilsner Malt (71.40%)
- 0 Kg - Malta Munich I (14.30%)
- 0 Kg - Malta Vienna (14.30%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (10.7 IBU)
- 30 g. - Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (13.4 IBU)
- 30 g. - Willamette (5.0% AA) (30 minutos) (13.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.080
- DF: 1.020
- IBU: 37.5
- Alcohol: 8.05%
- Color: 0.00 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
- Mangall
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún