Zero IBU’s IPA | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Malta Maris Otter (75.80%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (15.20%)
  • 0,3 Kg - Trigo Malteado, Ger (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 100 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 100 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 45 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 140.0
  • Cloruros (Cl): 70.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.0
  • DI: 1.071
  • DF: 1.018
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 5.92 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta