Zero IBU’s IPA | English IPA
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Malta Maris Otter (75.80%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (15.20%)
- 0,3 Kg - Trigo Malteado, Ger (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 100 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 100 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 45 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 140.0
- Cloruros (Cl): 70.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 11.0
- DI: 1.071
- DF: 1.018
- IBU: 0.0
- Alcohol: 7.11%
- Color: 5.92 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
damagum
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún