Zombie Dust Clon | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (77.80%)
  • 0,45 Kg - Weyermann Vienna Malt (7.00%)
  • 0,285 Kg - Weyermann CaraRed (4.40%)
  • 0,225 Kg - Weyermann Melanoidin (3.50%)
  • 0,225 Kg - Weyermann Malta Munich II (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Citr (12.0% AA) (39.5 IBU) First Wort Hop
  • 28 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (18.5 IBU)
  • 28 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (7.4 IBU)
  • 28 g. - Citra (0.0% AA) (1 minutos)
  • 28 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.013
  • IBU: 65.4
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 8.90 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta