Zumito | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,935 Kg - Malta Maris Otter (75.00%)
  • 1,097 Kg - Copos de avena (16.70%)
  • 0,548 Kg - Malta de Trigo blanco (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (12.2 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (5.9 IBU)
  • 10 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (5.4 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (4.9 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (5.1 IBU)
  • 20 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (5.6 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (6.1 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 60 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 60 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 1 días a 35.0 ºC
  • 1 días a 36.0 ºC
  • 1 días a 37.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 33.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.010
  • IBU: 45.2
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 4.44 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta