ZUMO DE ZOMBIE | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (80.00%)
  • 0,45 Kg - Malta Munich - 10L (8.00%)
  • 0,225 Kg - CaraFoam (4.00%)
  • 0,225 Kg - Malta Crystal - 60L (4.00%)
  • 0,225 Kg - Best Melanoidin (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Citra (12.3% AA) (60 minutos) (27.6 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.3% AA) (15 minutos) (20.5 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.3% AA) (10 minutos) (14.9 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.3% AA) (5 minutos) (2.7 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.3% AA) (1 minutos) (0.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Chips de roble (7 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.016
  • IBU: 66.3
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 8.93 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta