Zusmiu para guajes | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (83.30%)
  • 1 Kg - Weyermann Vienna Malt (16.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Summit (15.7% AA) (60 minutos) (15.6 IBU)
  • 15 g. - Summit (15.7% AA) (30 minutos) (18.0 IBU)
  • 10 g. - Summit (15.7% AA) (20 minutos) (9.5 IBU)
  • 14 g. - Amarillo (9.1% AA) (15 minutos) (6.3 IBU)
  • 7 g. - Citra (13.6% AA) (5 minutos) (1.9 IBU)
  • 36 g. - Amarillo (9.1% AA) (0 minutos)
  • 23 g. - Citra (13.6% AA) (0 minutos)
  • 15 g. - Summit (15.7% AA) (0 minutos)
  • 70 g. - Citra (13.6% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Amarillo (9.1% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.038
  • DF: 1.009
  • IBU: 51.3
  • Alcohol: 3.89%
  • Color: 5.57 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta