Zusmiu para guajes | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (83.30%)
- 1 Kg - Weyermann Vienna Malt (16.70%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Summit (15.7% AA) (60 minutos) (15.6 IBU)
- 15 g. - Summit (15.7% AA) (30 minutos) (18.0 IBU)
- 10 g. - Summit (15.7% AA) (20 minutos) (9.5 IBU)
- 14 g. - Amarillo (9.1% AA) (15 minutos) (6.3 IBU)
- 7 g. - Citra (13.6% AA) (5 minutos) (1.9 IBU)
- 36 g. - Amarillo (9.1% AA) (0 minutos)
- 23 g. - Citra (13.6% AA) (0 minutos)
- 15 g. - Summit (15.7% AA) (0 minutos)
- 70 g. - Citra (13.6% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Amarillo (9.1% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 27.0
- DI: 1.038
- DF: 1.009
- IBU: 51.3
- Alcohol: 3.89%
- Color: 5.57 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- El Jomi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún